Первый снег

        Первый снег ложится на дороги.
        Красотою белой всё цветёт.
        Не нужны мне прошлого упрёки,
        Что невольно за душу возьмёт.

        Вновь начну всё с чистого листа.
        Не хочу терять желаний вечных.
        Целовать в любимые уста
        И мечтать о планах бесконечных.

        Снег пушистый серебром блестит,
        Но ещё тепло его растопит.
        О любви мне милый говорит,
        Но с ответом зря меня торопит.

        Поспешу навстречу я судьбе.
        Может вновь меня любовь коснётся.
        Благодарна буду я тебе,
        Когда счастье в дом ко мне вернётся.

        Растворю в ладонях белый снег.
        И живой водой лицо омою.
        Ты прекрасный, светлый человек.
        Сердце я тебе своё открою.

        Пусть холодный вечер в ноябре,
        Но тепло я чувствую в объятьях.
        И следы на белом том ковре,
        Как дорога к белому мне платью.


Элен Строева 30.11.2013г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.