Помни меня

сколько уже? год? два? прошу, помни меня,
сколько их? прошу, меня на них не меняй,
родной чужак - свой среди чужих,
чужой среди своих, кто я? скажи

помнишь? крошечный и милый мальчик,
сапожки по лужам, цветные мелки,
нет, не говори ни слова, молчи,
просто, прошу, мама, помни меня таким

вас много, ни слёз по мне, ни даже пары слов,
а мне лишь повод дай и не туда уж понесло,
лишь те, кто вспомнят, удержат мой порыв,
но с вами я до времени и до поры


Рецензии