Оттепель

- Как странно, мой друг, согласитесь, как странно
На время покинуть сложившийся круг, -
Так оттепель вдруг наступает нежданно,
Прервав завыванье занудливых вьюг.

Расцветшее чувство в студёную пору,
Как белый подснежник влечёт нас к себе.
Мы возрасту дали серьёзную фору,
Включившись в игру: "Сделай вызов судьбе!"

Юрий Лазарев


Рецензии