Я буду ждать, как обещаю скажешь

Пускай все страхи обойдут нас стороной.
Пусть будет проще нам в обыденности этой.
Ведь мы же сильные, мы справимся с тобой,
пообещай мне, что боязни нету..

Я не хочу быть близкой к миру огорчений.
Я не хочу стучаться в душу, что пуста.
Я не хочу быть павшей пред тобой в колени.
Хочу единой быть, а не со ста.

Пообещай мне, что ты скажешь правду,
в момент того, когда придется лгать.
В последствии чего, ты как награду,
получишь полную свободу вспять.

Меня шатает страх, что ты меня отпустишь.
Меня пустошит боль, что рвется изнутри.
Меня пугает то, что ты однажды струсишь,
все не сумев стерпеть и до конца дойти.

Пообещай мне, что ты будешь сильным.
И верен обоюдным чувствам нашим.
Что все страдания уйдут красиво.
Я буду ждать, как «обещаю» скажешь.


Рецензии