Я придумала тебя

Я придумала тебя,
Чтоб всегда со мной был рядом...
Пусть не скажешь ничего,
Не согреешь меня взглядом,
Не обнимешь, не прижмешь,
Не одаришь и улыбкой,
Существуешь лишь в мечте -
Лёгкой, призрачной и зыбкой...

Но ты - добрый, умный, мой!
Не страшны для нас года:
Будешь рядом ты со мной -
ВЕРНЫЙ, МОЙ и НАВСЕГДА.
Не подставишь, не предашь,
Что бы с нами ни случилось.
За меня ты всё отдашь,
Что б со мной ни приключилось.

Если плохо будет мне,
Рядом я тебя представлю.
Потеплеет на душе,
Силы даст, и жить заставит...
Что придумаю – всегда
Будешь мысленно ты рядом.
Всё получится, всё будет,
Если вместе - так, как надо!

Разгони мою тоску,
Есть же где-то ты, ну, так ведь?
И в подушку, как в плечо,
Я уткнусь и буду плакать,
Локон светлый теребя...
Вот такая мне награда -
Чтоб всегда со мной был рядом,
Я придумала тебя...


(30.11.2013)

Фото: из личного архива


Рецензии
Замечательные стихи! Фантазия у вас работает! Придуманный любимый - это отлично. О всё время молчит и с ним делай что хочешь. Я конечно пошутил, но лучше бы уж был кто - то на самом деле. Конечно, чтобы он был порядочным и настоящим мужчиной. Очень понравились. С уважением Александр.

Александр Щербаков 9   10.02.2021 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Очень приятно.)
А рядом со мной, к счастью, есть настоящий Герой. Вот уже 30 лет!))
Этот стих - чистая фантазия. Которая у меня работает.;))

Елена Фортуна   27.05.2021 17:04   Заявить о нарушении