Много ночей, много долгих ночей

Много ночей, много долгих ночей
Я пропустил сквозь себя.
Будни звучали намного звончей,
Горькие мысли губя.

Думал я часто о счастье крутом,
О сверхзадаче судьбы.
Думал упрямо, что будет потом.
Можно ли жить без мольбы?

Думал, а можно ли просто мечтать,
Так, без надежды на свет?
Может быть, можно в пути не страдать?
Кто-то раскроет секрет?

Можно ли просто, раскованно жить?
Жизнь – это радость и свет.
Стоит ли волны зари торопить?
Буду ли утром согрет?


Рецензии
Замечательные у Вас стихи, очень понравились, большое спасибо!

Любовь Белоусова 4   29.12.2013 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, за душевный отклик!

Иван Кунцевич   29.12.2013 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.