***

Читай, все то что я пишу, дышу...
 читай и впитывай молитву
  тебя словами опишу любимую наивно, слитно..
Иди к тому к чему идешь меня стирая ради дороги
Но прошлого как бы не вернешь царапает о ноги...
Тревогой в сердце как ежом на руки да спонтанно
И хочется махнуть рукой событий полу-странных...
Предатель ты, именно так ,в словах броские взгляды
Жизнь для тебя увы пустяк моя, твоя рваные раны....
 


Рецензии