и это тоже пройдёт

Мне когда-нибудь все это остохренеет
И тогда меня вывернет наизнанку.
Все, что важным казалось - в разы ослабеет,
Я смолчу, а не снова ввяжусь в перебранку.
Я смолчу раз, - и это войдёт в привычку,
Перестанет во мне отзываться дрожью,
И замерзну совсем (да какие спички?)
И я правду тоже прикрою ложью.
Все проходит - и это пройдёт, конечно,
А пока - по теченью с попутным ветром.
Все равно в этом мире ничто не вечно...
И мне больше не нужно твоих ответов


Рецензии