Ангел Габриэль

он выглядит как ангел Габриэль,
спустившийся с небес прекрасный воин,
а ты - безногая русалка Ариэль,
в плену застрявшая на дне у моря.

ты прикоснешься лишь к нему волной,
так мягко приземлившейся на берег.
судьбы не надо больше никакой,
только б со дна увидеть его в небе.


Рецензии