Касания Любви...

Я листочком коснусь оболочки иссохшей души  - живи!
Паутинкой тончайшей из кружев воздушных влечу - лови!
И губами дотронусь до губ, отзываясь на ласки, - люби!
Как в небесную синь, упаду я в объятья твои - зови!

И взлетим мы с тобою к светилу на крыльях  - меня держись,
Песню лира на трепетных струнах сыграет  - в меня всмотрись,
Ветром странствий наполнится сердце твое -  и мне улыбнись,
Как в бездонную тайну, в Любовь на заре, -  со мною сорвись...


Рецензии
Красивое, летящее стихотворение! Благодарю, Наталья!

Татьяна Аржакова   28.02.2016 17:36     Заявить о нарушении
Приятно... Спасибо!

Наталья Пинчук   28.02.2016 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.