Человек

Как жаль что самый близкий человек
 оказывается самым Последним....
Слова которые на век с душею белым, светлым
Проговорили мы друг другу в слух
и как бы обвенчались
Но вдруг исчез тот стук
Два сердца Разорвались....

Как жаль что жизнь прошла
лишь прошлым ветер свищет
Когда-то жили вечера мгновением всевышним
Сегодня ни звоночка ни письма
ни с добрым утром славным
ты Ангелом во мне жила
сей час утром туманным.....


Рецензии