Ты..

Ты как свет...
Мои чувства летят к тебе мотыльками.
Сбрасывая с крыльев звездную пыль.
Ты как бред.
Лилово  - рассветных снов за облаками.
Где чудеса превращаются в быль.
Ты как дождь.
Омываешь душу небес слезами.
И готов отдавать — все что есть через край.
Ты как ангел.
Встречаясь с твоими глазами.
Понимаешь что твоя ипосстасия — Рай.
Ты как мир.
Других измерений за гранью.
Где невесомый и радужный свет.
Ты как чудо.
Звездным биением тайны.
 Делаешь «да» из каждого «нет»!


Рецензии