Бредовейшая из идей

С каждым днем все дальше и тише
Только памяти рядом шаги.
Ты молчишь, не звонишь и не пишешь
Разрушая слепые мечты.
По ночам я с метелью колдую
снова слушаю Lana Del Rey.
И у Бога тебя отмолю я
Ты – бредовейшая из идей.
Отключая рассудок, шепчу
Вызывая все силы Вселенной.
Нити жизни в едино сотку,
Обжигая любовью нетленной…

Приезжай поскорей…просто жду…
30.11.2013


Рецензии