Год лошади

Год Лошади нас ждет друзья!
По гороскопу - "синяя она". ,
А вот еще и деревянная.
Я обожаю лошадей,
Без исключения всех мастей!
И рыжих, вороных, гнедых...
Еще люблю смотреть бега,
Не высказать какая красота,
И между ней и мною нить,
Которая манит, роднит,
Держу ее  я взглядом и
Мы несемся где- то рядом,
Я в это время как в нирване,
И мы сливаемся, летим ,
В вершину мира к звездам,
В новый мир.....
Душа моя полет, полет,
А сердце радостью живет,
И озаряется внутри
И только свет любви, любви...
Год  Лошади нас ждет друзья!
И пожелать хочу вам я:
"Пусть будет лучшим этот год!!!
Любви и счастья без забот!!!"

11.30.2013.

Фото из интернета


Рецензии
Весёлый, зажигательный стих, по всей видимости отражает характер автора.

Всех благ.

Олег Смирнов 3   06.12.2013 08:12     Заявить о нарушении
Да так и есть! Благодарю за внимательность!

Наталья Шелестова   06.12.2013 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.