Всё есть любовь!

Мир наполнен Любовью Бога!Все Любимо! Любовь -  Все вокруг! Нежно шаги целует дорога, а шаги оставляя следов полукруг — целуют ее. А  ветра объятья —  сильны и щедры, но чисты и нежны. А когда мы заснем в своей  кровати — наши души обнимают лиловые сны. И снежинки робко целуют тебя — тая от нежной встречи. Слезы небес живут миг, но любя. А небо по сути вечно. И мороз обвевая прохладой своей,  - игриво  щипает за кожу. Говоря тем самым: - «Домооой! Побыстрей! Я волнуюсь, ты можешь замерзнуть!» Солнышко ясное встанет пораньше, опустит в окошко свой лучик — нить, и светлым теплом прозвучит: «Просыпайся! День добрым и радостным должен быть!» Звезда сияя -  улыбкой  в ночи.. Чтоб желанья исполнить! Сорвется ради тебя! И  сердце твое любовью звучит. Мир  - есть любовь! Всегда это помни!!! Живи Любя!!!


Рецензии