Милодия дождя

Звучит тихонечко мелодия дождя.
Чарует и волнует, радует меня.
Деревьями играет лёгкий ветерок,
И капельки спадают с листочка на листок.
Легко мне так мечтается, под их хрустальный звон,
Мечту о моём будущем мне навивает он.
К мелодии дождя прислушайся и ты,
Тогда поймёшь, как робки девичьи мечты.


Рецензии