То ли Ты? Неизвестному читателю

То ли чудиться мне?
То ли сниться?
То ли видится?
То ли хочу!
То ли радоваться?
То ли злится?
То ли падаю?
То ли лечу?
То ли выше знак?
То ли случайно?
То ли взгляд в упор?
То ли насквОзь!
То ли похоть?
То ли отчаянно…
То ли вместе мы?
То ли врозь?
То ли сказка все?
То ли было…
То ли выдумка?
То ли роман?
То ли стерлось все?
То ли смыло?
То ли правда?
То ли обман?
То ли ветер слов?
То ли море?
То ли жжет внутри?
То ли бьет?
То ли счастье Ты?
То ли горе?
То ли пенит кровь?
То ли пьет?
То ли мимо так?..
То ли рядом!
То ли гонишь прочь?
То ли зовешь?
То ли словом лишь?
То ли взглядом?
То ли холодно?
То ли дрожь?..
То ли дождь опять?
То ли слякоть?
То ли осенью!
То ли зимой!
То ли радоваться?
То ли плакать?
То ли Ты???
То ли кто-то другой?!


Рецензии
Черный Бумер.
Под ним Поэт.
То ли умер,
То ли нет.

Андрей Кошмаров   20.03.2014 13:04     Заявить о нарушении
Поэт погиб, Поэзия осталась!
Кто случаю был рад - тому Она являлась.

Гриматочканет   20.03.2014 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.