Кристальный мир Чудес

Удивительный мир Чудес!
Чистых Кристальных далей!
Где сияют звезды с небес,
Окутанных туманной вуалью.
Город легких снов и дрёма.
Где укрывшись пледом Грёз,
Придёт уют родного дома,
И Тепло счастливых слёз!
Воздух свеж и полон тайны!
Ветра Лёгкие порывы.
Музыка дождей хрустальных.
Игры лунных переливов!
Отражение улыбки!
В очертаниях луны.
И счастливым плачем скрипки,
Все мгновения полны.
Васильки колышет в поле,
Свежий ветер вдохновений.
Разнося прохладу моря,
С лёгким запахом сирени.
И влюбленный лунный лучик,
Прикоснётся нежно к сердцу.
Словно золотистый ключик,
В Волшебство откроет дверцу!
И волненье с ожиданьем,
Разольются теплотой.
Словно мотылёк в порханьи,
Устремившись за Мечтой!


Рецензии