Подарок Сердца!

Была зима и холод обжигал,
Как неминуемое пламя.
А с неба сыпался снежинок карнавал,
Своим кружением стирая память.
Темнело,зажигались фонари,
И яркие огни в окошках...
А душу смело изнутри,
Царапала когтями кошка.
Скрипел под сапогами снег.
Шли равнодушно пешеходы,
Порою ускоряя бег -
Под натиском шальной погоды.
Душа молчит - она устала,
И плачет тихо в глубине...
И только сердце все шептало,
О чем - то очень светлом мне.
Вдруг стало биться громче, чаще,
И устремлялось все вперед.
Как - будто чувствовало счастье -
Что кто - то очень близкий ждет.
Оно все билось, устремлялось!
А я покорно шла спеша.
И с каждым шагом улыбалась,
Моя уставшая душа!
Душа взяла, да и запела,
Какой - то ангельский мотив,
И мир недавно черно - белый,
Раскрасил цветом позитив.
Все завертело,заискрило!
И чистой радостью звеня,
Мне сердце новый мир открыло,
Где Чудо - это данность дня!
Где есть любовь, и в сказки вера,
И не во сне, а наяву.
Где все смешно, легко и смело...
С тех пор, я только так живу!


Рецензии