Минуты длятся...

Минуты длятся, словно вечность,
И грусть томительно качает сердце!
Нет в нем чудесных ноток жизни
Пред бесконечным куполом уединения
Зов вечности пронзает быстрою стрелою смысл
Прозрачность мрака стремительно смирением озаряя,
Не в запредельности суть бытия и рая
А в том, что жизнь творит всяк сам
Простор великодушным мыслям отдавая.


Рецензии