Реквием мужу, 13

- Привет.
- Ну здравствуй.
- Как дела-то?
- Живу.
- Живи.
Такой простой ответ..
И жил бы дальше, как когда-то.
Но почему тебя уж в этой жизни нет?

Опять очки забыла дома..
И снова вижу силуэт,
Та самая мудная куртка,
И те же джинсы, те же плечи.
Не важно сколько миновало лет
Я помню все..
Твоя счастливая улыбка,
Твой взгляд и твой изгиб спины.
И плачу.
И чувства от неважных прячу..
И будто нет моей вины.

Реву - живи!
Рыдаю, как когда-то.
Прости меня, пожалуйста,
Прости..
И эта гребаная дата,
И эта проклятая дата,
Навечно в сердце.
Выбита в груди..

02.09.13
Саня, вечная память...


Рецензии