Прошло

Как быстро между нами всё прошло,
и растворились в воздухе мечты,
нам просто в этот раз не повезло
давай не станем сжигать мосты!

Давай не рвать все на клочья,
давай на куски не ломать,
хм...знаешь, а впрочем
мне пожалуй плевать!


Рецензии