Одна минута...

Я знаю одно место на планете..
Ни раз там в одиночестве бывал..
Туда везут влюбленных на карете..
Минутой это место называл..

С блестящими подковами лошадки..
С красивой гривой,с золотой уздой..
Везут туда счастливых по брусчатке..
Под ярко освещающей звездой..

Я долго наблюдал за молодыми..
Для них минута длилась,словно час..
Всего минута,чтобы стать родными..
Не тратили ее на кучу фраз..

Одни приходят,чтобы обниматься..
Другие,просто рядом посидеть..
А третьи чтобы даже посмеяться..
Всего минута,чтобы все успеть..

Случайно встретил деда со старушкой..
Я пожилых там раньше не видал..
Как-будто мальчик маленький с подружкой..
Старик старушку в щечку целовал..

Через минуту оба попрощались..
Я подбежал к нему и вдруг спросил..
-"Ну почему так мало Вы общались?"..
На что мне дед с улыбкой объяснил..

Когда ты любишь,вычеркни слова..
Оставь самые важные на вечер..
И выкрои минуточку едва..
Чтоб пригласить любимую на встречу..

Ты в миг поймешь,минута-это рай..
Для тех,кто редко видится с любимой..
И ты свою судьбу не потеряй..
Она всегда готова сгинуть мимо..


Рецензии