Сон с малолеткой... От 14

Яхту штормом разбило о рифы. Выжили я и эта малолетка, племяница Кэпа. Мы долго ходили по берегу и "Ауакали" - вдруг, а вдруг! Нет. Мы остались одни, точнее, вдвоем. Глупая затея - пересекать океан, без подготовки. Не советую никому.

  -  Ты будешь любить терерь только меня одну?
  -  Слушай, Дура! Если для тебя это романтическое приключение, то для меня это хана на тысячу миль вокруг. Ты че, своим алым ротиком не поймешь, что мы обречены? Тля!

  -  Не оскорбляй меня. Поскольку здесь нет Законов и Ты мой единственный Мужчина - ты есть мой муж!..
  -  Я не знаю, какой тебе в детстве свободы хотелось, но здесь, мы будем жить с тобой по Российским Законам. Ты есть в свои 14 лет, а я в свои 20... И ты будешь подчиняться мне во всем, кроме секса. Это табу. Я верю, мы выживем и нас найдут, но я не хочу, потом, сесть за тебя в тюрьму. Поняла, Жучка?!

  ...Нет, не поняла. А, если мы здесь будем очень долго и я стану взрослой, ты сможешь полюбить меня?
  ...Глупая Ты. Речь идет о нашей жизни, а Ты...

     Прошло три года... Я не выдержал этого лядского прессинга и у нас родилась девочка. Потом мальчик, потом еще девочка.

  ...А, потом, нас нашли. Вы помните, об этом писали во всех газетах. И о том, что первая девочка родилась до восемнадцати... Грозились даже тюрьмой мне... Хорошо Хиллари отстояла... Сказала, что первый ребенок по согласию был. Как будто остальные я без её согласия рожал...

     Вобщем, живем мы сейчас не плохо. Страховки за яхту и жизни наших родных составили хорошую сумму. Мы купили этот остров, по-прежнему любим друг-друга и ждем детей, когда на своих дизельных яхтах они заглядывают к нам, на наш остров...


Рецензии
Девочку назвали Тося?

Лилит Лурье   30.11.2013 19:20     Заявить о нарушении
Да, а как Вы...

Владимир Молчанов 2   30.11.2013 20:26   Заявить о нарушении
Да навеяло просто ...

Лилит Лурье   30.11.2013 20:57   Заявить о нарушении