Ничто не истинно

Не стоит правду нам искать
Не стоит ложь свечей
И надо в жизни нам понять
Лишь несколько вещей

Люби и будь любим, поскольку
Ты в жизни все же не один
И одному конечно горько
По закоулкам сна бродить

Друзей нельзя терять, наверно
Их очень сложно разыскать
Хоть иногда характер скверный
и может жизнь нам обосрать

Бери от жизни все, помногу
И ты не бойся в мире грязи
Ведь тот кто был когда-то нищим
Спокойно, гордо вышел в князи

Где надо драться - там дерись
Где плакать - плачь, где жить - живи
Где другу надо руку дать
Давай и мимо не смотри

Сказать по правде - это жизнь
И от нее не в праве мы
Так много брать, как мы берем
И впрочем даже не взаймы

Берем задаром много так
Вокруг меняем янь на инь
Что жизни остается лишь
В конце концов забрать лишь
Жизнь.

P.S.
Но все же знай, что все вокруг
Давным давно предрешено
Ничто не истинно поверь
И все дозволено

Ничто не истино, все дозволено (с) Assassin's Creed


Рецензии