Астор Пьяцолла... Oblivion

  http://muzebra.com/l/1t9wrem6q5s4/      
         
           Забвение

Святая музыка,твои звучащие аккорды
Сминают мою душу в страждущий комок...
И я плыву по воле волн,...и звуков орды...
Несут  меня,и нескончаем их поток...

Несут, как хлипкий челн к воротам рая,
Но нет спасения ,изломана моя душа. 
Она рыдает,молится ,и сердцем изнывая...
И рвутся нервы,  как скрипичная струна...

Божественные звуки музыкального оркестра
И скрипка,и фортепиано,и аккордеон...
Я с ними умерла и сразу вновь воскресла...
И каждый новый вдох,как инструмента стон...

Но музыка вдруг замирает на последней ноте...
Оркестр умолк ,и воцарилась в мире тишина...
А ты еще в мечтах и в эйфорическом полете,
И ждешь,когда вернется покоренная душа..


Рецензии
Здравствуйте,Ирина,я Вас благодарю за полученное удовольствие от прочтения Ваших стихов,сердечно желаю Вам всего самого светлого в жизни и успехов в творчестве,рада встрече,с уважением

Марина Лаврова 2   12.12.2013 19:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Марина!Благодарю Вас за частичку подаренного сердечного тепла и добрые слова в мой адрес!Ответно желаю Вам всего хорошего и успехов в творчестве))С уважением...Ирина

Ирина Лёвина 69   12.12.2013 20:11   Заявить о нарушении