Без сантиментов

Сказка ли, быль ли?
Чувства застыли...
Сломаны крылья
Всей эскадрильи.
Бодро и стильно
Дан подзатыльник
Звёздным агентом -
Без сантиментов.

Что мы видали -
Люди из стали?
В запертом зале
Толпы стояли,
Чувства - в отаре,
Души - в угаре,
Их перфолента -
Без сантиментов.

Напропалую,
Словно в бреду я,
Вечность седую
В жизни дрейфую...

Выйти из строя
Всё-таки стоит:
На фиг моменты
Без сантиментов!


Рецензии