Домашний арест

Кофе и валерьянка
Вот такая пьянка
Время, пространства,объемность идей
Ты только себя не убей.
Снимая не нужные темы
не доказать теоремы
Вычисляя формулу cчастья
Исходить от глобального несчастья?
Или идти от себя - но это другая стезя
Во-общем все просто. Под домашним арестом
очень быстро можно стать толстым.
В час ночи дойти до дежурной аптеки
интересно как было в 19 веке...
Ночами не сплю
по утру ТУПЛЮ
Не уснуть без Шандон и Моэт ?
Испорченную репутацию никто не отмоит.
Запретили пить не грусти.
До дежурной аптеки можно дойти?


Рецензии