Я хочу показать тебе мою Москву

Я хочу показать тебе мою Москву,
В это время года, она необычайно красива.
Хочу показать как ночью оживают огни,
И весь город как будто только проснулся.

Я Хочу показать тебе мою Москву,
Ты увидишь почему в неё можно так влюбиться.
Даже в эту бесконечную суету,
И толпы в метро, где никак не пробиться.

Ты точно полюбишь её, как полюбила её я.
Зимой, она сказочно красива. Всё вокруг,
Как волшебство, вдруг преображается,
И этот пейзаж, ты знаешь, захватывает дух.

Я хочу показать тебе мою Москву,
Особенно в преддверии Нового Года,
Когда она одевает всю эту красоту,
Запах, настроение и огни повсюду.

Я хочу показать тебе мою Москву,
И ты поймёшь, как она умеет покорять сердца,
Заставляя их вместе стучать в унисон,
Да, ты непременно должен в неё влюбиться!


Рецензии