Стою на могиле...

Стою на могиле, могиле отца
Дикий ветер и звон бубенца.

Нам не слышен топот потерь
И лишь время закроет ту дверь,
Что скрипит без конца.

Стою на причале, печали отца
И смотрю на немые, пустые глаза.


Рецензии