эротическое

Приятное томление,
  В период возбуждения
    Чуть ниже живота.
Сладкие моменты,
  Ласки, комплименты,
    Кружится голова.
Закрываешь глазки,
  И видишь эти сказки.
    Хочешь прикоснуться
      и тянется рука.
Хочешь окунуться,
  И больше не вернуться
    Оттуда никогда...

_22.10.007


Рецензии