Морская пучина...

Морской пучины,синяя волна
Меня к себе на веке привязала!
Вы скажете такому быть нельзя
А я спою вам песню для начала.
Из слов ее не вытащишь и буквы,
В ней все тепло морской волны
В ней все мои веселые поступки
И все мои нелепые мечты.
Когда я снова окажусь на море
Не буду даром время я терять.
Отдам себя на растерзание тем волнам,
Что будоражат мою кровь опять!


Рецензии