Ты не грусти..

  И в час,когда моя душа взметнётся к небу,
  оковы скинув и покинув тело,
  я буду мчаться к звёздам,ветру,солнцу
  ведь всё земное-это тленно...
  Всё умещалось в маленькой ладони
  мои желанья,чаянья,надежды
  и вот теперь мой мир бездонный,
  окутал душу в звёздные одежды.
  Ты не грусти у камня моей жизни,
  о том,что мало прожила
  печаль уйдёт,её возьмёт Всевышний,
  оставив память в сердце для тебя.
  Мой голос,взгляд,движенья и улыбка
  наполнят смыслом мрачные предметы,
  во всём увидишь ты моё присутствие,
  почувствуешь,что не одна на свете..


Рецензии