Тонула в алых, в белых розах...

Тонула в алых, в белых розах,
Купалась в ласковых словах,
Мечтала, засыпая в грезах,
Мягким воском  была в руках.

Но в остывшем угаре страсти
Я холоднее стала льда,
Я заслонилась от ненастья,
Чтоб горе не оставило следа.


Рецензии