тело в прах

Вероятно ты не скоро узнаешь,
О том, что я где-то умру.
Вокруг меня будут волки и птицы,
А я высоко буду висеть на суку.

Холодный метал рядом повиснет,
Дождь прополощет небесной водой.
Так мимо промчится несколько лет.
Потреплет ветер и время своею рукой.

Обветшает одежда, покажутся кости,
Волки перестанут приходить ко мне в гости.
Вороны смеются на соседних ветвях,
Наблюдая как тело рассыплется в прах.

_06.04.009


Рецензии