Запор

Заведу себе скотину,
называются,глисты.
Чтобы жрали половину
что я кучкою в кусты.

Чтобы был я безотходен,
чтобы был я как святой.
Чтобы даже в огороде
не сгодился я пустой.

Будет всё как Бога ради
и когда поем в обед
то слова,"Вот гад нагадил!"
Мне ни кто не ляпнет в след.

Странна прихоть кто то скажет
и махнёт рукою,"Вздор."
Что ему,бумажки мажет,
а у меня три дня запор.
ПОДОРОЖНИК.
25.6.12г.


Рецензии