изд Кроме

  У КРОМЕ- право есть отнять,
  а также право есть прибавить.
   Он может подарить брильянт.
  А может,им лишь и  подразнит...

     И, СВЕРХ ТОГО то и ЧЕГО
у  КРОМЕ  есть всегда в запасе.
    Предлог и даст и заберёт.
ОН- "ПЛЮС " и "МИНУС".Беспощаден.

      30.11.2013.


Рецензии