Утро

  Сквозь переплет окна
  Черных ветвей сцепленье,
  Дорога под дождем уходит в горизонт.
  У глаз обрывки сна,
  А на душе смятенье...
  Скорей открыть окно, чтобы впустить озон.
  Я глубоко вдохну,
  Но это бесполезно.
  Тоска сдавила горло,
  И кофе мой остыл...
  Прошу, не оставляй меня у края бездны.
  Упрек звучит так горько...
  Так кто ж из нас бескрыл?


Рецензии