Осень

Осенью сказки сбываются...
Осенью рушится мир...
Листьями все осыпается.
Преображается  мир.

Ветер с листьями кружится
В танце ленивых теней.
Солнце все чаще играется
С дождиком в чаще голых ветвей.

Люди все меньше любуются
Закатом вечерних огней.
Видно печальнее стало
Зрелище красных углей.


Рецензии