Случайное пристанище

В этот вечер туманно-пепельный
По-над стенами блики-фрески…
Если хочешь – я буду трепетной,
Если хочешь – я буду дерзкой!
Где–то теплится осознание
Постоянства вселенской плоти.
Размывается подсознание
Истомленностью чувств на взлете.
Кто мы? Где мы?...
В каком скиталище
Пьем из кубка безумной неги?
Попросив у любви пристанища
На седьмом, или выше, небе.


Рецензии