Ресторан

 1куплет.   От суетных забот я хочу отдохнуть..
             скинув сети невзгод в ресторан завернуть,
            в красных брызгах вина утопить мысли дня,
            не моя в том вина,что в загул я ушла...

Припев:     Кабаки ресторанчики!Город видит меня!
            снова девочки,мальчики, эпатажная я!
            для души станет прихотью
            эта пьяная ночь.
            пришла светскою львицей я,
            стану "кузькина дочь!"

 2куплет.   Лёгкость в зале скользящая,
            терпкий дым сигарет,
            оголённость манящая,
            расслабляющий свет...
            веет грустью романтикой,
            лёгкий трепет в груди -
            здесь развею сомнения
             Я до алой зари!!

 Припев:    кабаки ресторанчики!Город видит меня!
            Что то в жизни случается,просчитать всё нельзя!
            Жизнь рулеткой закружит нас,
            карусель наших дней..
            прочь тревоги,сомнения!
            будем жить веселей!!
            
   


Рецензии