Море

Когда скулы сводила боль,
я ждал у моря прибой.
На песке коленями,
по щиколотку в воде.
Я ждал пока раны залечит соль.
Я морю душу всю, без остатка, на самое дно.
А прибой на ухо шептал, так сладко, что не выдаст тайны оно.
А я морю поверил, поплелся домой.
И в душе поселился на веки покой.


Рецензии