Осень-дама весьма капризная

Осень-дама весьма капризная,
То пригреет, то ветром хлестнёт...
А когда настроение кислое,
Вдруг возьмёт и дождём обольёт.
Осень-дама весьма капризная,
Дама с норовом, что тут сказать,
Королевой всем миром признана,
Ей капризы как раз под стать.
Осень-дама весьма капризная,
В её венах кровь королей,
Удивляет людей сюрпризами...
Видишь, тучами небо пронизано,
Зонтик свой открывай скорей!
Осень -дама весьма капризная...


Рецензии