Клавишам - звуки...

Клавишам - звуки,
Свободу - строчкам,
Сердцу - покоя,
Улыбок - устам.
Звуки затихли,
Закончился точкой
Синтаксис, давший
Свободу слезам.

Верное - верно,
Проверено, правильно,
Остолбенелое сердце
Не врет.
Птицы-улыбки
Влетели в осмеянный
Жизненносущностный
Круговорот.

Было что было.
Открытые ноты
В освобожденьи
Лежат на столе.
Сердце, стоная
От вечной заботы,
Встало, устало
Промямлило что-то,
И растворилось
В сознанья котле.


Рецензии