птицами

Птицами, птицами
Летели кометы, пустые пакеты
Пью я тебя
И не могу напиться.

Лицами, лицами
Падали звезды, ночью так поздно
Прощаюсь с тобой
И не могу проститься
С голубыми твоими глазами
Мягкими светлыми волосами.


Рецензии