Виктор Синютин

В есна Рассеюшки не за горами
и не за далью лет живёт она,
к аких тут песен только не певали,
т акие сводят ребятню с ума.
о колица за садом стала ближе
р оси, что за туманами лежит,

С ирени цвет ещё весною дышит
и скомо, что пока Россея спит,
н о как проснётся, развернуться плечи,
ю лить не станет, встанет напрямки,
т огда и Западу ответить нечем
и запрягай Россея постромки,
н-да, запрягай Россея постромки!

«С деревни начинается Россия» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2013/10/19/7872


Рецензии