Я жду тебя, с какой поры

Я жду тебя, с какой поры,
А ты молчишь, меня не замечая.
А я все скучаю по тебе,
А ты молчишь, меня не замечая.

А я  мечтаю о тебе,
Не сплю бессонными ночами,
А ты молчишь, какой уж день,
Меня, не замечая.

А я все жду тебя и день, и ночь,
И жду  когда же в сети моей,
Среди друзей моих родных,
Появиться значок online,
Но вот уже не первый день,
В сети опять виднеться  значок offline.

А я волнуюсь по тебе,
Не сплю тревожными ночами,
Глаза свои не закрывая.
Все жду тебя в моей сети,
Но дни идут, а толку нет,
Тебя все нет и нет, моя родная.

Но я все жду, надежду не теряя,
Когда наступит, тот славный день,
Когда тебе я с радостью большой,
С большой любовью и наслаждением,
Скажу в сети обычные слова,
«Привет!!!! ждала меня, моя любовь?».

         


Рецензии