Песнь соловья

Дивный сад, и меж ветвей,
Серый, маленький, игривый,
В окружении друзей
Пел в забвенье соловей.

В том саду княжна гуляла
И внимала соловью,-
Спой же мне, чтоб я узнала,
Что такое "I love you".

Спел он ей о жизни звонкой,
О журчании ручья,
О березах с тальей тонкой,
Про моря, про берега.

Спел о счастье искрометном,
Что понять никак нельзя,
О желании заветном,
Что так греет соловья.

Сад уснул...княжна уходит,
Не поверив соловью.
Не поняв, что жизнь проходит.
Никакого "I love you".

Соловей уже с молодкой,
Привлеченной песней кроткой.
Получается, на свете
Неспроста родятся дети!


Рецензии