stay high

Иногда… мне хочется вернуться в прошлое.
Хочется изменить свои ошибки, или сделать все идеально. Так, как бы хотелось сейчас.
Честно говоря, я жалею.

Всегда наступает момент, когда понимаешь: «этого не вернуть».
Вот именно с этого момента и наступает НАСТОЯЩЕЕ. Без какого-либо там будущего.
Оно объективно показывает нам реальность. Без излишеств, косяков и прочей пакости.
У настоящего нет забот: оно есть. И все. Точка. Этого хватит мне, чтобы жить.
Хотя бы неделю…

Конец и предел мечтаниям! Свобода и радость жизни. Только.
Надо прекращать мечтать.

..только ее будет не хватать.
Этих светлых взглядов… этих великолепных волос.
Этой прекрасной речи и, не придирайтесь, тупого кретинизма, что наградил ее я.

Не важно, как и где мы будем.
Главное, что счастливы.


Рецензии