Стучал по крыше громко град

Стучал по крыше громко град,
С тобою  не хотелось верить,
Сердец, что погибает сад,
Но нам уже видны потери.

В сомнений рек найти весло
Нельзя и сердцу лишь больнее,
Не закричать, что повезло,
С годами сдержанней, мудрее.

Никто не будет виноват,
Ни сожаления при встрече,
Сердец погибнул милый сад,
Но равнодушие не легче.

А град стучал всю ночь назло,
Обратно возвращаться поздно,
Что поделать мне не повезло,
Но после града небо звездное.


Рецензии